Краснодар Суббота, 23 Марта
Общество, 15.04.2018 18:52

В Сочи сгорела нарколаборатория, устроенная приезжим из Санкт-Петербурга

В Сочи случился очередной пожар. Причиной стал неудавшийся эксперимент, который устроил приезжий из Санкт-Петербурга, при изготовлении запрещенных веществ.

Из северной столицы России в Сочи приехал химик-любитель, который арендовал квартиру. Способ заработка он выбрал не только противозаконный, но и как оказалось, опасный — изготовление запрещенных веществ.

Выявить и пресечь незаконный бизнес удалось только после того, как лаборатория загорелась и пришлось тушить квартиру. После того как очаг горения был ликвидирован, сотрудники экстренных служб осмотрели квартиру, после чего обратились с сообщением в дежурную часть полиции. С места изъяты колбы различных форм, а также неизвестное вещество, которое после проведения экспертизы было признано наркотическим.

Задержанный житель Санкт-Петербурга свою вину признал полностью, рассказав, что после возгорания сбежал. В отношении него возбуждено дело по части 1 статьи 228 УК РФ - незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайСочиКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое