Краснодар Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«В Сочи такое же быдло, как и в Волгограде», - «понаехи» рассказали о Краснодарском крае

Общество, 06.02.2018 16:58
У жителей Волгограда и Сочи разгорелся спор на тему целесообразности переезда в Краснодарский край.

История началась в Волгограде. Николай, один из жителей города на Волге, признался, что не любит город и гордится тем, что переехал в Сочи.

- Хвастаюсь, что я уехал с Волгограда жить на море. Наконец-то получаю не копейки. И нет быдла, - поделился событием Николай, отдельно отметив, что имеет в виду Сочи, как город с высоким моральным обликом.

Стоит отметить, что именно слова Николая о быдле стали причиной спора между жителями Краснодарского края и Волгоградской области в комментариях на сайте «Блокнот Волгоград».

- Быдло оно и в сочах быдло, - отметила одна из жительниц Волгограда (орфография автора комментария).

Жители достаточно много рассуждали на тему разницы доходов в Сочи и Волгограде. Но именно моральная составляющая населения не давала покоя многим.

- Мы, коренные сочинцы возмущены! Волгоградцы, не присылайте свое быдло к нам. Нам своих хватает!- прокомментировали запись Николая.

Некоторые отмечали, что понимают радость волгоградца от переезда в Сочи.

- Я взрослый человек. Военный в отставке. Родился и вырос в Волгограде. Живу в Сочи. Губернатора Волгограда не красит, что молодые покидают город-герой, пусть задумается. А пацану скажу, что его ждет Цветной бульвар (скамейки), Морпорт (полиция), наркоманы и алкаши (везде). Малыш, не туда попал!!!- прокомментировал бывший житель Волгограда, а сейчас сочинец.

Стоит отметить, что вопрос внутренней миграции является достаточно критичным для жителей Краснодарского края, которые не всегда рады подобным переездам.

- Бедный Николай - быдло. Как разочаруется бедненький. В Сочи уже столько такого быдла как Николай понаехало, что он и отсюда скоро убежит, - прокомментировал запись житель Сочи.

Многие жители города на Волге говорили о том, что не только согласны с Николаем, но и сами давно желают реализовать его опыт. При этом отмечают, что многие знакомые и родственники уже давно живут в Краснодарском крае.

-Уверяю вас, что в Сочи такие же проблемы, что и у нас: ЖКХ, цены, беззаконие и так далее. Везде хорошо, где нас нет. Если у вас там родственники, то, конечно, имеет смысл ехать - все-таки поддержат при переезде. Сочи лучше в плане климата и растительности. Ради этого стоит ехать туда, - прокомментировали читатели.

 Андрей Гусий

Сочи и Волгоград.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньСочипонаехиВолгоградВолгоградская область
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое