Краснодар Четверг, 17 Января
Сочи, 26.04.2018 07:49

В Сочи уснувший за рулем водитель изуродовал новую подпорную стену

Авария, устроенная заснувшим водителем, стала причиной жарких споров о качестве пластиковых панелей на сочинской трассе.

Как сообщают очевидцы, ДТП произошло днем 25 апреля на выезде из Хосты в сторону Адлера, Краснодарский край. По предварительной версии водитель легкового автомобиля уснул за рулем и врезался в недавно отремонтированную подпорную стену. В результате аварии дорогу усыпало осколками облицовочных панелей. Сам водитель не пострадал.

Видеозапись с места происшествия, опубликованную в Сети, посмотрели жители Сочи. Интернет-пользователей возмутило качество панелей, на установку которых ушло более года:

- Такое ощущение, что специально сделали такой материал тонкий пластик, который крошится при малейшем ударе, чтобы потом восстанавливали не только авто, но и облицовку! Везде экономят! Нельзя ее не на профиля крепить, а цементную основу? И не пластик! 

- Кому-то явно не нравиться эта новая облицовка!

- Бедная панель, ее же целый год делали, мы думали - не дождемся конца ремонта!

- С панелями все ясно было с самого начала. Я их когда впервые увидела, чуть в обморок не упала, еще бы из картона сделали.


Интернет-пользователи также отмечают, что подпорная стена «уже вся в латках» из-за постоянных аварий -  ремонтные работы ведутся ежемесячно.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что после ДТП в Сочи девочку чуть не убило дорожным ограждением.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое