Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 31.08.2016 11:49

В станице Ладожской женщина погибла на проезжей части: водителя нашли по автомобильному зеркалу

В станице Ладожской женщина погибла на проезжей части: водителя нашли по автомобильному зеркалу

Ночью в дежурную часть ОМВД России по Усть-Лабинскому району поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 274 километре автодороги Темрюк-Кропоткин.

Прибывший на место наряд ДПС установил, что при пересечении трассы в неположенном месте, 39-летняя жительница станицы Ладожской, была сбита проезжающим мимо автомобилем, в результате чего скончалась на месте. Очевидцы происшествия услышали лишь звук удара и увидели удаляющуюся темную иномарку. Также на месте происшествия полицейские изъяли зеркало заднего вида, предположительно отпавшее от машины.

Внимательно изучив находку, госавтоинспектор выявил на ней идентификационный номер, благодаря которому был установлен первый владелец иномарки. Оказалось, что машина несколько раз перепродавалась, причем не все последующие владельцы регистрировали переход права собственности.
Несмотря на это, в кратчайшие сроки полицейские задержали водителя - участника ДТП. За рулем  иномарки находилась 38-летняя жительница Краснодара.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оставление в опасности». Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до одного года.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайУсть-Лабинский районДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое