Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 04.07.2018 17:33

В столкновении поезда из Новороссийска и грузовика погибло два человека

В Ростовской области произошло столкновение поезда №187 «Архангельск-Новороссийск» и грузовика «КамАЗ».

Инцидент случился 4 июля на переезде под Еремеевкой, сообщает ТАСС. По данным telegram-канала Life Shot, есть погибшие - помощник машиниста поезда и водитель грузового автомобиля. Один из вагонов сошел с рельсов, есть также пострадавшие среди пассажиров.

По информации источника «Интерфакса», столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика выехал на нерегулируемый переезд перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не далось. Ведомству сообщили, что помощник машиниста заблокирован в кабине и признаков жизни не подает.

UPD: По данным пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги, ДТП произошло в 15:40 на перегоне Высочино – Васильево-Петровская. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате произошел сход одной колесной пары локомотива. 

По предварительным данным, жертв среди пассажиров нет, за медицинской помощью обратился один пассажир. Для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия подняты восстановительные поезда со станций Батайск и Тимашевская. Ожидается задержка пассажирских поездов №531 Киров - Адлер, №269 Чита – Адлер и пригородного поезда №6297 Ростов – Орловка-Кубанская.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дтппоездновороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое