Краснодар Пятница, 14 Декабря
Общество, 01.12.2018 18:23

В суд подали ходатайство о продлении ареста хавбека «Краснодара» Мамаева

Следствие 30 ноября обратилось в Тверской суд Москвы с ходатайством о продлении ареста полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Напомним, футболистов задержали после драк в московском кафе и на парковке возле одного из ночных клубов. Они находятся в СИЗО с 11 октября. Срок их заключения истекает 8 декабря. Если суд удовлетворит ходатайство следствия, то Мамаева и Кокорина оставят под арестом до 8 февраля 2019 года.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов заявил, что он после отклонения рассмотреть ходатайство о смягчении меры пресечения, обратился в вышестоящий суд.

- В любом случае мы дождемся на следующей неделе принятия судом решения по ходатайствам следствия и по нашим ходатайствам об избрании альтернативной меры пресечения. И рассчитываем, что будет принято справедливое, компромиссное решение, которое не потребует дальнейших обжалований. И, самое главное, позволит находиться Мамаеву вне следственного изолятора. Все основания для данного решения суда есть, - сказал он в разговоре с корреспондентом «Чемпионата».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мамаев"Краснодар"судтюрьмаКокорин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое