Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 31.01.2014 11:54

В Тихорецком районе супруги с тремя детьми на несколько часов застряли в машине в снегу

В Тихорецком районе супруги с тремя детьми на несколько часов застряли в машине в снегу
Семья возвращалась из Абхазии в Ростовскую область по объездной.

Вчера, 30 января, около шести часов вечера в полицию Тихорецкого района позвонил Вадим Гребенников и рассказал о том, что его машину занесло снегом в поселке Тихоньком.
- На трассе работал грейдер, но отбойники мешали расчистке трассы, и сугробы вокруг машины достигали уже человеческого роста, - рассказали в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю. - Зона видимости в районе бедствия достигала одного метра.
К тому времени, когда полицейские отыскали автомобиль, семья провела в занесенном автомобиле уже несколько часов. Пострадавших доставили в участок, где они смогли поесть и отогреться.
Уже успокоившись, супруги Виталия и Светлана Гребенникова рассказали, что возвращались вместе с тремя детьми из Абхазии, где проводили отпуск, в Ростовскую область. Узнав, что трасса «Кавказ» перекрыта, они решили возвращаться по объездной, где и попали в «снежный плен». После выяснения всех обстоятельств дела, семью из пяти человек приняла у себя одна из жительниц Тихорецка, так как все гостиничные номера уже заняты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПроисшествиеТихорецкТихорецкий район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое