Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 04.05.2017 07:59

В центре Краснодара уборка мусора обернулась для горожан еще большим загрязнением

В краевой столице жители озадачены решением последствий усердной работы уборщиков, из-за которых люди буквально покрываются пылью и грязью.

Жители улиц Гражданской и Механической вот уже как неделю вынуждены задыхаться. Виной тому весенняя уборка придомовых территорий и «зеленых» зон. Рабочие с большим энтузиазмом косят траву. И все бы ничего, да только во время их уборки поднимается в воздух пыль, мелкий мусор и частички скошенной зелени. Вся эта смесь оседает на балконах первых этажей, попадает в дом, на одежду и на самих людей. Краснодарцы вынуждены прятаться в такие моменты минимум раз в неделю.

- Мало этого. Все вещи, которые весят на балконах, можно стирать заново. Машина, которая пять минут назад была чистая, стала грязной. Окна в домах, которые только помыли, можно мыть заново. Для людей с аллергией это вообще кошмар. Список длинный, - рассказал «Блокноту Краснодара» житель улицы Гражданской Федор.

Теперь краснодарцы, проживающие в этом районе, вынуждены несколько раз в день принимать водные процедуры, стирать белье, а также возить своего «железного коня» на автомойку. Жители сетуют, что лучше бы оставалось все на своих местах, чем страдать от удушающей пыли.

А между тем, в краевой столице обсуждают борьбу автомобилистов и уборщиков. Дворники выбрасывают мусор прямо на капот машины.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаруборка мусораскос травыпыльвидеожители покрылись грязью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое