Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 26.10.2018 14:09

В Туапсинском районе восстановили движение через разрушенный от наводнения мост

Движение по разрушенному во время подтопления в Туапсинском районе мосту через реку Цыпка удалось восстановить 26 октября.

Ранее сообщалось, что была обрушена переходная плита, в результате чего буквально отрезанными от всего мира остались 11 поселений, а также перекрыт проезд по дороге, связывающей Майкоп и Черноморское побережье.

Сообщается, что на разрушенном участке дороги были проведены работы по очистке проезжей части от мусора и проведены засыпки промоин. Разрушенный дорожный участок объемом 1800 куб.м ликвидирован.

- Проезд транспорта обеспечен, – сообщили в министерстве ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.

Кроме того, сейчас идут восстановительные работы на мосту через ручей Агой, на дорогах поселок Октябрьский — село Гунайка Четвертая - село Георгиевское — аул Большое Псеушхо, Шаумян-Терзиян, село Георгиевское — село Анастасиевка. В Апшеронском районе уже обеспечен проезд на пострадавших участках дороги Майкоп — Туапсе и Хадышенск — Кабардинская.

В Сочи на дороге Макопсе — Наджиго организована временная подъездная дорога длиной 120 метров.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что частично восстановлено железнодорожное сообщение на поврежденном из-за потопа перегоне Шепси-Водопадный. Застрявшие в Туапсе люди могут добраться в Сочи.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  
наводнениепотопКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое