Краснодар Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ваши дети и деревья нас не волнуют!» - краснодарцы шокированы опасной реконструкцией двора

Общество, 08.10.2017 17:07
Жители домов на улице Тюляева обратились в редакцию "Блокнота Краснодар" с рассказом о том, как компания проводит сомнительную реконструкцию их двора.

Речь идет о дворе домов №19/1, №19/2 и №25. В редакцию обратилась местная жительница Станислава. Женщина пояснила, что компания выиграла тендер на реконструкцию их двора, однако, как считают сами жители, сделала еще хуже. Станислава рассказывает, что компания занялась вырубкой здоровых деревьев, чтобы проложить сквозную дорогу через двор. При этом, как указывает читательница, сначала под реконструкцией подразумевались парковочные места и детская площадка.
GFmha26Jrvs.jpg

- Крик души! Всю свою жизнь был прекрасный зелёный двор. В этом году выигран тендер на реконструкцию нашего двора, парковочных мест и детской площадки! Какого было удивление и возмущение сегодня жителей наших домов, когда с утра начали вырубать совершенно здоровые живые деревья, объяснив это необходимостью, в частности, сделать вместо детской площадки сквозную дорогу через двор, которая, к слову, совершенно не нужна и не безопасна для жильцов наших дворов. Загруженность площадки 90% детьми!Экологию рушить ради опасной и не нужной нам дороги! - возмущаются жители.
rEasUS9HQKE.jpg

Станислава добавила, что 8 октября рабочие продолжают вырубать деревья. На просьбу остановиться, хотя бы до начала разбирательства, руководство, по словам читательницы, ответило отказом. Женщина считает, что такую работу нельзя назвать благоустройством двора, так как сначала жильцам позиционировали проект иначе.

- На просьбу приостановить до разбирательства их руководство ответило: "Это не ваше дело. И ваши дети и эти деревья нас не волнуют, дорога будет!" - добавила читательница.
HaW9ADET-xE.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодарреконструкцияжалобывырубка деревьев
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое