Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ведущих «Ревизорро» обматерили и не пустили на экскурсию производители кубанских вин

Культура, 10.09.2018 09:41
Ида Галич и Настатья Самбурская посетили Краснодарский край, чтобы узнать где на Руси отдыхать хорошо. Производители кубанских вин ведущих «Ревизорро» приняли вразрез утверждению о кубанском гостеприимстве и довели одну из ведущих до слез.

Выпуск телепередачи «Ревизорро. Краснодарский край» седьмого сезона вышел в эфир 9 сентября. Харизматичные и своенравные ведущие отправились в центр винного производства России – Краснодарский край.

В анонсе к программе автороты обозначили, что Настасья попробует попасть на экскурсию в «Южную винную компанию» в станице Вышестеблиевская и посетит винный бар «Brookwin», а Ида проведет день на частной винодельне.

По сценарию звезды телеэкрана конфликтуют в самом начале передачи и их пути в поисках самого вкусного продукта Краснодарского края расходятся. Настасья доверят крупным производителям, Ида же жаждет найти благородный напиток домашнего производства.



Когда Самбурская оказывается на территории «Южной винной компании», где съемочная группа приобрела экскурсию по заводу, проводник, увидев камеры и переговорив с кем-то по телефону, заявила, что съемки не будет. Позже является представитель компании, которая просит покинуть ведущую винзавод. Настасья, убежденная, что заводу есть, что скрывать, уезжает. В трех километрах от завода съемочная группа находит виноградники, где Самбурская обнаруживает высокий показатель нитратов в ягодах.

kadr-iz-peredachi-revizorro-novyy-sezon-2018-na-pyatnice-s-nastasey-samburskoy-i-idoy-galich-foto-1.jpg

Позже Настасья решает посетить винную экскурсию в Анапе, но и отсюда ее с нецензурной бранью выставляют на улицу.

Тем временем Ида Галич приехала на хутор Куток под Анапой, где находится ферма известного винодела. Но и здесь программу «Ревизорро» встретили грубо. Представитель организации, матерясь и обзывая съемочную группу и Иду, стал выгонять их с территории. Позже хозяин меняет гнев на милость и соглашается на экскурсию, ограничив Иду лишь в посещении винного погреба.

Особый акцент хозяин сделал в экскурсии на туалет. А позже отругал Иду за то что та пришла на экскурсию в туфлях. Девушка была расстроена до слез таким отношением хозяина фермы.

В итоге ведущие оказались разочарованы посещением региона.

- Все ресурсы у края есть, а туристического сервиса - нет. Гостеприимства, которое мне обещали, я здесь не встретила, - констатировала Ида Галич.

- Ну, действительно,Краснодарский край по праву можно назвать винным краем, - сгладила финал программы Самбурская.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубанькраснодарский крайРевизоррокубанские вина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое