Краснодар Вторник, 17 Сентября
Культура, 23.05.2019 21:06

Ведущий «Поедем, поедим» спел с Кубанским казачьим хором и пофлиртовал с краснодарками

22 мая кубанскую столицу посетила съемочная группа кулинарной познавательной телепрограммы «Поедем, поедим!». За пять лет ее существования ведущий Джон Уоррен и танцевал на еврейской свадьбе, и пел «Катюшу» на улицах Китая, и готовил чесночное мороженое в Эстонии. В Краснодаре ему предстояло встретиться с артистами Кубанского казачьего хора и познакомиться с местными невестами.

Около двадцати краснодарских красавиц в свадебных платьях собрались в Городском саду, чтобы принять участие в программе обрусевшего англичанина. Уоррен сразу же отметил их привлекательность.

- Я убедился давно, что самые красивые девушки России с юга, - поделился впечатлениями ведущий «Поедем, поедим!». - Я жил семь лет в Ростове-на-Дону и там такие же красивые девушки, как и краснодарки.


Из отрывков съемочного процесса, которые Уоррен опубликовал у себя в Instagram, видно, что одна из главных свадебных традиций, бросание букета невесты, была несколько видоизменена в программе. Цветы бросает девушкам англичанин.

После общения с прекрасными краснодарками телеведущего ждала встреча с бравыми молодцами, артистами Кубанского казачьего хора, вместе с которыми он исполнил песни из репертуара коллектива. Одну из них, «Это Родина моя» (солист - заслуженный артист России Александр Дедов), Уоррен даже опубликовал у себя в Instagram.

- Обожаю казачьи песни, - написал Джон. - Они меня штирят (Орфография и пунктуация автора сохранена).


Какое блюдо здесь приготовил Уоррен, пока неизвестно. Узнать это можно будет 14 июня в 14:00, когда программа выйдет в эфир «НТВ».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаркультураКубанский казачий хор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое