Краснодар Четверг, 22 Августа
Происшествия, 21.04.2018 17:04

Велогонщица Плужникова погибла в Краснодарском крае в ДТП с участием 17-летнего водителя

В Краснодарском крае, в Архипо-Осиповке, произошло ДТП, в результате которого погибла известная велогонщица Лидия Плужникова. Она попала под колеса автомобиля под управлением 17-летнего водителя. Федерация велосипедного спорта России выразили соболезнование родственникам и заявили о желании участвовать в расследовании дела.

По сообщению от дежурного ГУВД Краснодарского края, 21 апреля около 12 часов дня поступило сообщение о ДТП. В селе Архипо-Осиповка на улице Каштановая 17-летний водитель, не имея права управления, совершил наезд на 24-летнюю уроженку города Тула.

- В результате ДТП от полученных травм девушка скончалась на месте, - прокомментировали в ГУВД Кубани.

Позже стало известно, что погибла российская велогонщица Лидия Плужникова. По имеющейся на данный момент информации, она была сбита выехавшим на встречную полосу автомобилем, за рулем которого находился 17-летний водитель. Врачи пытались спасти жизнь Лидии Плужниковой, но она скончалась от полученных травм.

Сотрудники Федерации велосипедного спорта России принесли свои соболезнования родственникам и друзьям погибшей и сообщили, что намерены участвовать в расследовании случившегося.





Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньПлужниковаДТПвелосипедист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое