Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 15.12.2013 20:22

Виктор Дробышев потребовал исключить кубанцев из «Битвы хоров»

Виктор Дробышев потребовал исключить кубанцев из «Битвы хоров»
Наша команда снова лидирует в проекте.

Краснодарский хор вернул себе первую строчку в проекте «Битва хоров». Команда под руководством Олега Газманова вышла в финал с явным отрывом от своего самого главного конкурента – Санкт-Петербурга. В этот раз участникам необходимо было показать пародию и изменить своей стилистике. При этом краснодарцы начали с попурри-пародии на нескольких исполнителей: Сердючка, Лепс, Аллегрова, Киркоров, Басков пели на одной сцене. Сменить свои народные песни кубанцы решили на шансон. Однако наставник питерского хора Виктор Дробыш решил, что это недостаточная перемена в жанре.

- Я требую дисквалифицировать хор Краснодарского края, - возмутился Виктор Дробыш. – Такую же стилистику мы видели, когда они исполняли «Гуляночку». Это невыполнение задания.
Но руководство проекта не увидело в этом никакого нарушения правил. И по результатам зрительского голосования кубанцы вышли вперед. В финал конкурса вышли три хора: Краснодарского и Алтайского краев и Санкт-Петербурга. Хору Челябинской области пришлось покинуть проект.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Битва хоровКраснодарский крайОлег Газманов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое