Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 26.12.2018 14:37

Виновным в хулиганстве рэпера Хаски вновь признал Краснодарский краевой суд

В Краснодарском краевом суде 26 декабря проходил пересмотр дела Дмитрия Кузнецова, более известного под псевдонимом Хаски. И его решение оказалось для рэпера неутешительным.

Напомним, рэпера задержали во время импровизированного выступления около клуба в Краснодаре, где должен был состояться его концерт. Он выступал на крыше чужого автомобиля, откуда его сняли правоохранители. В отношении него было составлено три административных протокола за хулиганство и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Первомайский суд Краснодара признал Хаски виновным: он получил 12 суток ареста.

Это дело получило широкий общественный резонанс. Рэпера поддержала не только общественность, но и коллеги по цеху. Так, артисты Баста, Noize МС и Oxxxymiron  организовали концерт под лозунгом #ябудупетьсвоюмузыку в поддержку Хаски. Им удалось заработать на нем шесть миллионов рублей, которые, как сообщалось, должны были перейти Кузнецову. Тем временем, не сидел сложа руки и адвокат рэпера Алексей Аванесян, который подал апелляцию. Примечательно, что это дело ему удалось выиграть. Хаски освободили из-под ареста.

ghghl2mckbo.jpg

 Фото: «Блокнот Краснодар»

Казалось бы, Дмитрий Кузнецов должен был забыть уже произошедшее с ним в кубанской столице, как страшный сон, но в середине декабря появилась информация о пересмотре его дела. Как удалось установить, Краснодарский краевой суд 26 декабря оставил без изменений решение о виновности Хаски в мелком хулиганстве. Это уже прокомментировал его адвокат Алексей Аванесян.

- Краснодарский краевой суд оставил решение Первомайского районного суда, ранее признавшего Дмитрия Кузнецова (репер "Хаски") хулиганом, в силе, - написал у себя на странице в Facebook Аванесян. - Вот такие вот у нас весёлые горки.

алексей.JPG

Фото: скриншот со страницы Алексея Аванесяна в Facebook 

Будет ли адвокат вновь обжаловать это решение, пока неизвестно.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ХаскисудприговорАлексей АванесянКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое