Краснодар Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Виталий, Стас или Марина — кто точно должен остаться в проекте «Сбросить Лишнее»?

    Общество, 20.04.2018 10:00
    Виталий, Стас или Марина — кто точно должен остаться в проекте «Сбросить Лишнее»?

    Станислав Бакеев, Виталий Белан и Марина Гвасалия — кто-то из этой троицы уже в субботу, 21 апреля, покинет проект «Сбросить Лишнее». Однако наши читатели могут спасти одного из номинантов. По традиции по пятницам, в 10 часов утра стартует голосование. И завершится оно в субботу, также в 10.00. Проголосовать вы можете под этой новостью ниже.

    На этой неделе контрольное взвешивание показало — номинация пошла на пользу самой маленькой участнице проекта — Екатерине Голуб. Она оказалась лидером по скинутым за неделю кг, в процентном отношении от своего веса. В этом ей и другим участникам помогали: генеральный партнер проекта, фитнес-клуб X-FIT Меридиан, а также врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    Так распределились места и других участников:

    1. Екатерина Голуб 2.82%
    2. Ирина Ширшикова 2.51%
    3. Яна Теплова 2.28%
    4. Ирина Дейкина 2.06%
    5. Сюзанна Чечелян 1.94%
    6. Екатерина Проничкина 1.89%
    7. Валерия Кондратьева 1.86%
    8. Иван Гнатюк 1.84%
    9. Анна Сахно 1.8%
    10. Антонина Помогаева 1.76%
    11. Виктория Штейникова 1.37%
    12. Игорь Каган 1.34%
    13. Виталий Белан 0.87%
    14. Станислав Бакеев 0.68%
    15. Марина Гвасалия 0.12%

    PlY1W9sEE-o.jpg

    Самым неожиданным такой результат стал для Виталия Белана. Он не смог сдержать эмоций. И остался недоволен форматом подсчета организаторов.

    «Очень интересный проект. Если за месяц сбросить 30 кг, ты можешь проиграть человеку, который сбросить порционно в течении недель на протяжении всего проекта. Такие правила... Не знаю, мне здесь нравится в любом случае. Я привык к коллективу. Правила — есть правила. Люди здесь очень хорошие, каждый пытается достичь своего. Я сбросил около 7 кг. Легче дышится. И спасибо всем, кто принимает участие в этом проекте. И если вы меня хотите здесь видеть, ставьте лайки. Можно без репостов. Ваш Виталий Белан. Я благодарен тем людям, которым я нравлюсь, которых я мотивирую на какие-то действия. То ли юмором делится, то ли сбрасывать лишние килограммы. Если я нравлюсь, люди проголосуют. Никого я голосовать заставлять пока не буду. Конечно, я расстроен. Но я не хочу покидать ни X Fit, ни этот проект. Могу и сам сбросить вес. Я немножко недоволен правилами. Но это вопрос к организатором, а не к участникам.

    56X3ceHZRgI.jpg

    Виталий Белан был не готов к попаданию в номинацию.


    Марина Гвасалия пускать слезы по поводу попадания в номинацию — не стала, хотя очень побледнела после оглашения результатов:

    «Немножко страшно, что проект для меня скоро закончится. Мне кажется, я проиграю, потому что у некоторых участников гораздо больше преимуществ, чем у меня. Почему я должна остаться в проекте? Потому что это моя мечта — дойти до финала. И мне не нужен приз. Мой самый большой приз будет, когда я сброшу тот самый рюкзак, о котором мы говорили на первом занятии. С момента взвешивания я потеряла уже около 5 кг, но с момента кастинга — около 10.

    Нужно обязательно голосовать за меня, я не подведу. Режим нарушала. Было, что не доедала. У меня суточный рацион 500-700 ккал. Пропускала перекусы, наверное все это сказалось на весе. Плюс еще, у меня есть привычка плохая. Я пью много Колы Zero. Там вроде нет каллорий, но я когда ее пью 0 у меня прибавка. Так что теперь ни капли»!

    ChqmcoNhYW4.jpg

    Марина Гвасалия хочет остаться в проекте, чтобы испольнить свою главную мечту - "Сбросить Лишнее".

    Станислав Бакеев также очень расстроился из-за попадания в номинацию. Но признался, что был к ней готов. Ведь за последнюю неделю его вес не только перестал сбрасываться, появился даже «плюс» на весах.

    "Честно говоря, я ожидал такой ситуации. Мы с Иваном редактировали меню, потому что после последнего взвешивания был прям: плюс, плюс, плюс. Из рациона ничего не менялось. То ли погодные условия, то ли неизвестно что. У меня по факту — минус пошел со вчерашнего дня. Соответственно, если верить теории и всему, чему нас здесь учили, то планомерного сброса нет. Соответственно, будет по любому где-то остановка, где-то подъем. Вот он у меня и был. По факту, вес пошел вниз. Ну, соответственно, мне нужно посмотреть, что будет дальше. Ну, а голосование — ну, попал в номинацию. Так вот у меня неудачно получилось. У меня есть предположение, что если бы номинация была завтра, или послезавтра — сбросил еще килограммчик и может быть не попал бы туда.

    У меня нет доказательной базы, но я пробовал протеиновые батончики. Они у меня кончились в субботу. И вес пошел вниз. Связывать это, не связывать — а может, неделя прошла и жир сказал — я пошел. Будем надеяться, что я дойду до 85 кг, останусь и продолжу работать над собой. Номинация не то, чтобы бодрит, она намечает тебе какие-то дедлайны. Я пожалуй, попрошу проголосовать читателей именно за меня. Здесь на проекте у меня самый типовой вес — не сильно «большой», но и не в норме, короче с салом. Ну, вы на побережье Черного моря много таких увидите, как я. Я хочу показать на своем примере, как таким как я похудеть. Так что прошу меня поддержать".

    pqRSKzbxm2M.jpg

    КТО ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ В ПРОЕКТЕ? ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШЕГО ЛЮБИМОГО УЧАСТНИКА!

    Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1.  
    1. Марина Гвасалия

      3

      53% (голосов 559)
    2. Станислав Бакеев

      1

      29% (голосов 306)
    3. Виталий Белан

      2

      18% (голосов 194)
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
Краснодар
61
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое