Краснодар Понедельник, 21 Января
Политика, 06.02.2015 09:43

Вице-губернатор Кубани Золина: «Я очень устала»

Вице-губернатор Кубани Золина: «Я очень устала»
На Кубани вслед за громкими арестами Вадима Лукоянова и Александра Иванова, появилась информация, что свой пост спешно покидает вице-губернатор края Галина Золина. Однако сама чиновница опровергла эту информацию. Об этом сообщает «Российская газета».

По словам Галины Золиной, она продолжает работать на той же должности. Весь день вице-губернатор находилась в Краснодаре, где проводила селекторное совещание.

«С изумлением прочитала, что якобы в это время находилась в Москве и пыталась в администрации президента «урегулировать» свои проблемы. И будто бы именно там настояли на моем увольнении», - цитируют «РГ» Галину Золину.

Чиновница намерена разобраться, с чьей подачи подобные домыслы попали в СМИ. Администрация края уже направила запрос в редакцию «Газета.ру», которая первая сообщила об отставке.

«Понятно, я очень устала. Года два уже прошусь в отставку, но губернатор не пускает. Поэтому никаких заявлений об увольнении я не писала. Если глава края скажет, что больше не нуждается в моих услугах, уйду тут же. А пока продолжаю работать в его команде», - заявила вице-губернатор Кубани.

Галина Золина занимает пост заместителя главы администрации Краснодарского края с 2005 года. В данный момент она считается одной из самых приближенных персон к губернатору Кубани Александру Ткачеву. Чиновница отвечает в крае за социальную сферу, а также является неофициальным куратором всей информационной политики в регионе.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГалина Золинаотставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое