Краснодар Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Вход в преисподнюю и море» - что ищут в Краснодаре пользователи Яндекса

Общество, 23.08.2017 13:44

Известная поисковая система Яндекс показала необычные ответы по запросу «В Краснодаре».

Так, оказалось, что жителей Краснодарского края и других регионов станы больше всего интересует, где в кубанской столице находится вход в преисподнюю. Такой запрос отображает поисковик при введении фразы в строку «В Краснодаре». Вместе с этим пользователи активно интересуются фотографиями и информацией о некой девушке, чьи руки оказались замурованными в бетон. Не менее интересным и популярным стал вопрос «Есть ли в Краснодаре море?». Помимо этого в десятке запросов оказалась информация о дешевой недвижимости, история о 17-летнем подростке и метро.

Снимок экрана 2017-08-23 в 13.jpg

Редакция "Блокнота Краснодар" отвечает на частые запросы пользователей. Так, история о замурованной в бетон девушке появилась в соцсетях в сентябре 2013 года. Сообщалось, что гастарбайтеры якобы залили руки жертвы бетоном, а после несколько дней насиловали ее в строящемся здании второй очереди ТРК "Галерея". Отметим, что полиция эту информацию опровергла, предположив, что это могло быть провокацией. Однако пользователи до сих пор интересуются фотографиями, сделанными якобы на месте преступления.

Насчет следующего по популярности запроса отметим, что в Краснодаре моря нет. Кубанская столица никак не граничит с побережьем Черного моря. Зато есть много других курортов Кубани, где можно искупаться в соленой воде. А тема со "Входом в Преисподнюю" появилась в сентябре 2016 года, когда в сети появилось фото, сделанное на одной из краснодарских улиц. На снимке виден открытый люк, который светится.

8343918.jpg

Также печально прославился 17-летний подросток, который пьяным сбил толпу рабочих на улице Дзержинского в Краснодаре 29 июня 2017 года. На родительском Range Rover он уходил от погони ДПС. В результате погиб один человек, еще четверо оказались в больнице. Юноша оказался сыном депутата гордумы и экс-начальника УМВД по Краснодару. Суд взял его под арест на два месяца. 29 августа он должен выйти.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарглупые запросывход в преисподнююмореЯндекспоисковик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое