Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Жириновский узнал, зачем ГИБДД сидит в кустах Краснодарского края

АВТО, 06.12.2017 16:50
Члены партии ЛДПР провели рабочую встречу с руководством ГИБДД России.
В ходе встречи обсуждалось несколько вопросов, в том числе и спонтанных. Одним из них поступил от члена партии, который спросил о причинах возврата в административный регламент норму, позволяющую инспекторам ДПС производит остановку машин в любом месте без объективных на то причин, включая темное время суток.
Начальник ГИБДД России Михаил Черников рассказал, что эта мера необходима потому, что только при личном контакте с водителем инспектор может выявлять правонарушения. Он отметил, что водителей в состоянии опьянения камеры пока не определяют. Генерал рассказал о том, что подобные рейды и остановки в неожиданных для водителей местах помогают оперативно находить угнанные машины. Отдельно Михаил Черников остановился на правилах перевозки детей и оценке технического состояния автобусов и грузовиков — проблемах, которые актуальны в последнее время. Начальник ГИБДД подчеркнул, что до личного состава инспекторов ДПС доводится мысль о том, что сотрудники должны быть предельно вежливы и отпускать водителя максимально быстро, конечно же, если к нему нет претензий.
Коснулись депутаты вопроса «красивых» номеров, которые в России не продаются официально как во многих странах, а, следовательно, возможна коррупционная составляющая при получении государственного регистрационного знака. Михаил Черников, отвечая на этот вопрос, напомнил, что в Госдуме три года без движения принятый в первом чтении законопроект. Этот документ подразумевает создание аукционов «красивых номеров».
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Авто Краснодара

краснодаркраснодарский крайлдпрвладимиржириновскийдпсгибддвыборывыборы2018
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое