Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 27.11.2018 18:25

Вместо Хаски ущерб краснодарке оплатит ресторатор

После того как скандального рэпера Хаски выпустили на свободу, краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев пообещал хозяйке машины, на крыше которой станцевал исполнитель, возместить в полном объеме материальный и моральный ущерб. Об этом 27 ноября сообщил на своей facebook-страничке адвокат рэпера Алексей Аванесян.

- Самое ужасное, что может быть с человеком - это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем либо. Поэтому решил поступить именно так и никак иначе, - объяснил свой поступок Холикбердиев.

В комментариях к посту далеко не все интернет-пользователи оценили происходящее.

- Все это конечно прелестно, но почему сам фигурант этого события, не погасит причиненный ущерб? Он что, реально не осознает, что он делал? Или так технично уклоняется от возмещения ущерба, в целях его погашения «меценатами» и прочими? – возмутился другой правозащитник Михаил Волков.

На вопрос о том, какой именно объем выплатит ресторатор, адвокат исполнителя ответил: «достаточный, чтобы не иметь претензий к известному артисту».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
хаскирэперрестораторкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое