Краснодар Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Во время ночных гонок в Краснодаре сбили двух девушек

28.09.2014 15:38
Во время ночных гонок в Краснодаре сбили двух девушек
Обе пострадавшие получили тяжелые травмы и находятся в больнице.

В Краснодаре на Западном обходе произошло серьезное ДТП. Во время ночных гонок стритрейсеров водитель BMW x5 сбил двух девушек и скрылся с места происшествия.

«Гонки уже подошли к концу и все начали расходиться. Как вдруг послышался хлопок - и на дорогу посыпались осколки битого стекла и пластмасса. Сразу сбежалась толпа, кто-то крикнул: «Вызывайте скорую. Девочек сбили». Когда мы подошли, на обочине лежали две девушки - Аня и Света. Они были в сознании. Аня сильно плакала. Мы с ними были до последней минуты, пока их не забрала скорая», - рассказала «Блокноту Краснодар» очевидеца, приехавшая в Краснодар в командировку, и ставшая случайным свидетелем трагедии.

Водитель BMW х5 скрылся с места происшествия. Заднего номера на его автомобиле не было. По словам очевидцев водитель был пьян.

Девушки получили серьезные травмы. Аня, студентка КубГТУ, родом из Новороссийска. Она находится в реанимации Краевой клинической больницы №1. У девушки перелом ноги, бедра, перелом грудной клетки, ушиб головы, сотрясение мозга, она в коме.
По словам ее отца, пострадавшей стороне до сих пор не сообщили имя виновника происшествия, хотя известно, что он был задержан сотрудниками полиции.

У Светланы перелом таза, раздроблена коленная чашечка, ушиб лба и перелом челюсти. В травматологическом отделении Городской клинической больницы №3 ей провели операцию, установили фиксирующий аппарат Афаунова . И еще предстоит челюстная операция. Врачи говорят, что как минимум полгода Света будет недееспособна: ни сидеть, ни ходить не сможет. У нее есть 5-летний ребенок.

Как сообщила «Блокноту» ее сестра, им не предоставили протокол с мета происшествия в ГИБДД.

Друзья и знакомые просят жителей не оставаться равнодушными и помочь девушкам. Родственники ищут очевидцев.
«Блокнот» продолжает следить за ситуацией Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое