Краснодар Понедельник, 19 Августа
Культура, 11.01.2019 11:01

Во второй раз Бузову вырезали из праздничного концерта Лепса

В эфире Первого канала 7 января показали «Рождественский концерт Григория Лепса», который является уроженцем Краснодарского края. Артист собрал многочисленных друзей и коллег по цеху, в числе которых были и Филипп Киркоров, и Дима Билан, и Ани Лорак, и многие другие. Выступить Лепс пригласил и поющую телеведущую Ольгу Бузову, однако на телевидении ее номер так и не показали.

В эфире артистка должна была появиться с песней «Принимай меня», которая по признанию самой Бузовой является для нее личной и откровенной.  Такое поведение со стороны телеканала расстроило и саму певицу, и ее фанатов. 

- Вырезали. Девочки, ну как так? За что? - пожаловалась на одном из фан-аккаунтов Бузова. - Зачем тогда приглашать, такая песня красивая.

8vDkPFmMcd8.jpg

Примечательно, что в прошлом года на «Рождественском концерте Григория Лепса» Ольга также принимала участие, но ее номер был вырезан. Объяснялось это тем, на всех артистов не хватило эфирного времени, пришлось от чего-то отказаться.

Стоит отметить, что Ольга поддерживает теплые отношения с Лепсом. Так, артист был одним из первых, кого поющая телеведущая пригласила на открытие своего ресторана «BuzFood». А перед самым новым годом она опубликовала в своем Instagram фотографию с певцом и сделала многозначительную подпись: «Отец».



Примечательно, что такое высказывание вызвало негодование со стороны подписчиков телеведущей.  Одни отметили, что таким образом она не уважает своего отца, другие, что Лепс — хороший артист в отличие от самой Бузовой. 

- Оля, какой же это отец? - высказала мнение одна из многочисленных подписчиц телеведущей. - Зачем же ты родного отца обижаешь?  Видимо, для тебя отец — просто слово, раз позволила его употребление к чужому человеку. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ольга БузоваГригорий ЛепсКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое