Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 15.09.2017 11:35

Водитель маршрутки в Анапе выкинул вещи пенсионерки на улицу

Инцидент произошел в городе-курорте на маршруте № 132.

Как стало известно, женщина купила четыре стула, которые хотела отвезти на дачу. Она связала их скотчем по два, дождалась автобуса, а когда зашла в салон, то наткнулась на крайне негативную реакцию водителя.

Сначала он просто сказал, что люди возят всякий хлам и мешают другим пассажирам. Потом завелся так, что потребовал оплаты полной стоимости проезда, так пенсионерка пользовалась льготой, плюс требовал оплатить провоз багажа.

Женщина расплатилась, но водителя это не устроило. Пенсионерка рассказала, что он стал орать, требовать покинуть салон, остановил автобус и выкинул вещи женщины на улицу.

- В салоне было много свободного места, где не было сидений, по-видимому, старые кресла убрали, и решили так оставить, пусть люди постоят. Подумав, что стулья здесь никому мешать не будут, я поставили их так, чтобы не загораживать проход, - рассказала пострадавшая «Блокноту Анапы».

После этого к спору подключились и другие пассажиры. В ложившейся нераберихе женщине все же удалось доехать до своей остановки. Непонятно только, занесли ли выброшенные стулья обратно в салон.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
маршреткаводительавтобуспенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое