Краснодар Пятница, 22 Марта
Общество, 11.01.2019 14:51

Водителю, насмерть сбившему жену КВНщика в Туапсе, вынесли приговор

Трагедия, которая унесла в Туапсе жизнь молодой мамы, подошла к финишной черте. 11 января стало известно, что Туапсинский городской суд вынес приговор бизнесмену Сергею Лебедеву, который стал виновником произошедшего.

Напомним, страшное ДТП произошло 25 июня в районе Судоремонтного завода на улице Фрунзе. Семья КВНщика Егора Кирильчика из Москвы шла в сторону пляжа. Жена переходила дорогу по пешеходному переходу и катила перед собой коляску, муж шел впереди. В какой-то момент на женщину вылетела иномарка и сбила ее. От полученных травм она скончалась на месте, дочка осталась жива.

За рулем автомобиля находился успешный бизнесмен Сергей Лебедев, который позже пытался уйти от ответственности. Дело получило широкий общественный резонанс, друзья Кирильчика публично требовали наказания для мужчины. 2 июля он был арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело.

По данным региональной прокуратуры, Сергея Лебедева приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселения. Кроме того, его лишили на два года водительских прав и обязали выплатить компенсацию морального вреда в размере 600 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияпроисшествиенаказаниеТуапсе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое