Краснодар Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Вонь XVII века»: в Краснодаре открыли новый фонтан, правда канализационный

Общество, 24.01.2018 14:41

Главному герою художественного фильма «Парфюмер» такой Краснодарский край даже и не снился.

В очередном выпуске «Хочу сказать» мы поговорим о «природном» гейзере в Краснодаре, который открыли для себя жильцы по улице Кружевная.

Местный житель, возвращаясь домой с ночной смены, зафиксировал на камеру это «природное» явление. По его словам, такая ситуация повторяется ежедневно на протяжении нескольких дней. Конкретно этот ролик был снят рано утром 23 января.

 

 - Вот такое говнище просто везде, - жалуется мужчина. - Запах, как во времена XVII века где-то в Париже. Точно, как в книгах писали. Вот чувствую себя в этой эпоху.

По его словам «извержения» люка происходят регулярно. С ним согласны и другие жильцы микрорайона в комментариях в социальной сети.

- Включаете музыку, подсветку и вот вам поющие фонтаны, - отмечают комментаторы. 

Другой комментатор даже нашел выход из ситуации.

- Надо отказываться от управляющей компании и будет счастье, - предложили вариант решения жители.

KANAL_01.jpg

KANAL_02.jpg

Наш журналист связался с местной управляющей компанией, чтобы глубже разобраться в этой ситуации. Диспетчер вежливо ответила, что этот вопрос находится не в их юрисдикции.

- В канализационной станционной станции возникли проблемы с насосом, но это заботы «Водоканала». Мы со своей стороны подали заявку. Ждем результатов от них, - отметили в управляющей компании.

Разумеется, «Блокнот Краснодара» позвонил и в «Водоканал». Оператор на другом конце провода ответила по стандартной схеме: «Заявка есть, работаем».

- У нас действительно поступали жалобы от домов 3,5, 6, 7 и 8. Заявка находится в цеху, ожидается выезд специалистов, - отметила оператор «Водоканала».

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарВодоканалканализациякраснодарский крайкубань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое