Краснодар Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Воспользовалась положением»: в Сочи беременная из Челябинска устроила драку на дороге

Общество, 20.02.2018 06:56
Беременной женщине за рулем «Мерседеса» с тремя А из Челябинска все нипочем на дорогах Сочи.

В сети обсуждают инцидент, произошедший 19 февраля на автомобильном кольце у моста через Мзымту в Адлере. Как сообщают очевидцы, беременная женщина, находившаяся за рулем «Мерседеса» с «крутым» челябинским номером с тремя буквами А, не захотела следовать ПДД и уступать дорогу находившемуся на круге минивэну. В результате недопонимания на дороге из минивэна вышла женщина и подошла к немецкой люксовой иномарке. Водитель «Мерседеса» - беременная женщина, также решила выйти из авто и, вступив в спор, толкнула свою оппонентку.  

После этого беременная автоледи решила куда-то позвонить. Чем закончился спор - не известно. Обстоятельства произошедшего уточняются. 

Интернет-пользователи прокомментировали инцидент:

- О ребенке не думает, а если бы ей влепили?!

- Девушки, не будьте мужикообразными, если вы думаете, что вы такая крутая потому, что ваш муж ферзь, то ошибаетесь!

- Суровые челябинские пузатики понаехали! Пользуется своим положением... Я понимаю гормоны, но не до такой степени! Не удивлюсь, что она потом еще и плакала.

- Вот именно ПОНАЕХАЛИ!!! Сколько можно терпеть это хамство?! Недавно переходила дорогу в Адлере на пешеходном переходе, промчался мерс с иногородними номерами никого не пропустил, выехал на встречную полосу, чтобы объехать другого пешехода!!! Я в шоке!!!! А потом их земляки приезжают на отдых и говорят, какие местные жители не культурные и злые.

- Да тут уже не важно уважают они нас сочинцев или нет, существуют ПДД - она виновата, существует этикет и воспитанность - это у этой мадам отсутствует, и то, что женщина должна всегда оставаться женщиной особенно беременная это факт. В Сочи надо жить по правилам, принятым в этом городе, или ехать домой это тоже факт!

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в кубанской столице дорожный конфликт с женской дракой попал на видео.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариядракаСочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое