Краснодар Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Восточно-Кругликовская в Краснодаре: обещанного три года ждут

28.11.2013 16:13
Восточно-Кругликовская в Краснодаре: обещанного три года ждут
В очередной раз администрация говорит о ремонте улицы.

Разговоры о ремонте улицы Восточно-Кругликовской в Краснодаре ведутся уже очень давно. Еще в 2011 году мэр города Владимир Евланов пообещал проконтролировать этот вопрос.
- К строительству дороги, о которой вы говорите, приступим уже в этом году, - ответил он на вопрос жителя в своему микроблоге.


И с тех пор разговоры о ремонте улицы всплывают ежегодно с пометкой «в этом году займемся». Напоминает сценарий из «Фитиля»: «Мы же сказали «завтра», что вы каждый раз сегодня заходите».

В планах реконструкция улицы Восточно—Кругликовской. Местные жители уже неоднократно обращались с просьбой сделать здесь полноценную дорогу: в этом районе активно идет жилищное строительство и гравийное покрытие дороги постоянно разрушается. (сход граждан в Прикубанском округе 22 сентября 2011)
По информации управления дорожно-мостового хозяйства, в настоящее время около 39 дорог готовятся к ремонту, в их числе — ряд объектов в Прикубанском округе. Возможно, уже в этом году начнется реконструкция ул. Восточно-Кругликовской от ул.40 лет Победы до Черкасской. (сход граждан 16 августа 2012 года)

Наконец, в июле 2013 года начали работу по строительству дороги. Правда, темпы реконструкции оставляют желать лучшего. Информационный портал «Новый Краснодар» проводил съемку ремонта улицы.

Фото 25 августа

Фото 4 ноября

Сложно найти отличия. В то же время из выделенных на строительство дороги 600 млн рублей уже освоено 211 млн.
И вот в очередной раз после прошедших дождей и затопления улиц Владимир Евланов заговорил о ремонте Восточно-Кругликовской.
- Необходимо вести реконструкцию улицы с опережением графика, максимально выкладываться, пока позволяют погодные условия, - оценил работу глава города. - Дорога крайне важна для города, а сдерживающих работы факторов попросту не существует.
Напоминаем, что закончить строительство планируется к августу 2015 года.
Будет ли построена к этому времени дорога, отвечающая запросам людей, проживающих в новых жилищных комплексах по этой улице, неясно. А пока жители жалуются, что остался только один проезд в сторону улицы Героев-разведчиков, куда утром и вечером направляется огромный поток машин, создавая пробки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Восточно-КругликовскаяДорожный ремонтКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое