Краснодар Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 12.12.2018 09:07

«Восточно-Кругликовская продолжает убивать людей»: из-за отсутствия света на дорогах произошло два ДТП

Сразу две аварии произошло 11 декабря на улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре. По словам тех, кто там проживает, ДТП происходят из-за отсутствия освещения дороги.

Краснодарцы при помощи социальных сетей просят власти города решить этот вопрос. Ведь последнее время участились случаи аварий с участием пешеходов. К сожалению, иногда с летальным исходом.

- Восточно-Кругликовская продолжает убивать людей. Только что она предприняла две попытки. Из-за отсутствия освещения, высокой разрешённой скорости и грязи, ухудшающей видимость разметки, у дома 46 течение часа произошли сразу два ДТП с наездом на пешеходов. Причём второе произошло во время оформления первого нарядом ДПС, - пишет подписчик группы «Typodar».

В комментариях его сразу же поддержали и начали рассказывать свои истории.

- Да я сама живу в этом доме и, когда подъезжаю к дому в тёмное время суток и то только как каракатица, пешеходов не видать, что на этом переходе, что выше по дороге в сторону Черкаской. Темнота хоть глаз выколи.

- Мигание смартфона при хорошей то погоде метров за 10 не увидишь, не говоря уже о дожде.

- О, мы там недавно были, там действительно очень темная улица. Как можно было делать улицу без фонарей? А разметка, вообще кошмар, чтобы заехать в некоторые дворы, приходится несколько кварталов для разворота стоять в пробках.

- Да там вообще в слепую едем! По сухому асфальту еще более менее, а когда асфальт мокрый, отсвечивает и встречка фарами слепит!

- Дорога «остаться в живых», сколько беды и несчастья принес этот отрезок дороги. А действий со стороны властей нет


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодараварияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое