Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 27.05.2018 16:27

Война продолжается: Собственники ларьков в Краснодаре наносят ответный удар

Собственники ларьков, которые пока остаются неизвестными, кроме одного, продолжают вести свою войну, объявленную им мэром Краснодара Евгением Первышовым. На этот раз они спилили несколько деревьев в Юбилейном микрорайоне.

Очевидцы рассказали, что на проспект Чекистов в районе дома №34 26 мая приехал «ГАЗель» с несколькими людьми, которые начали рубить деревья, а потом грузить их в кузов машины. Прохожие, ставшие свидетелями инцидента, поинтересовались у рабочих, что они делают.

Те ответили, что на этом месте в ближайшие дни будет стоять ларек. Под него необходимо освободить место. Тогда местные жители вызвали сотрудников полиции, которые факт спила деревьев зафиксировали. Однако заказчика работ выяснить не удало. Как пояснили люди, дозвониться до него не удалось.

Напомним, мэр Краснодара объявил войну беспорядочно расстеленным по городу ларькам. Администрация обратилась в суд с требованием отобрать право собственности на землю и размещению на ней объектов недвижимости у их собственников. Всего в Краснодаре насчитывается 33 подобных ларька. Суд первой инстанции вынес решения, согласно которому право собственности на 12 ларьков необходимо аннулировать. Три из них вступили в законную силу. Еще 21 иск рассматривается в судах первой инстанции и по 12 делам назначена экспертиза.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарларекПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое