Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Врач 20 минут обследовал орган краснодарки, который давно удалили 

ЗДОРОВЬЕ, 15.10.2018 18:19

Врач УЗИ краснодарской поликлиники № 25 сообщила пациентке радостную новость: желчный пузырь девушки в полном порядке и камней в нем нет. Все бы хорошо, но два года назад обратившейся сделали операцию по удалению желчного пузыря. Ирина Борс прислала в редакцию 15 октября видео и рассказала, как это было. 

- Около месяца у меня под правым ребром были боли. Я записалась в свою поликлинику № 25, расположенную в Юбилейном микрорайоне, на УЗИ. Спустя две недели, 15 октября, меня приняли, - рассказывает Ирина. - Врач минут 20 меня осматривала и в конце сказала, что у меня все хорошо, желчный в порядке и камней там нет. Я была в шоке. У меня на теле даже остались рубцы от операции. У меня желчного нет. Хирург, который меня оперировал летом 2016 года, может это подтвердить. 

Когда девушка связалась со своим лечащим врачом, Муратом Дидиговым, который проводил операцию по удалению желчного пузыря, он сильно удивился ситуации, которая произошла с краснодаркой. Хирург отметил, что опытный врач, делающий УЗИ, сразу бы заметил отсутствие органа. Он пообещал поднять историю болезни Ирины, в которой указано гистологическое исследование. Оно выступит доказательством того, что пузырь действительно удален. 


Удивилось такому непрофессионализму и руководство поликлиники. Главный врач Галина Масушко, по словам Ирины, была немного раздражена этой ситуацией. 

- Она у меня спросила, в качестве кого я здесь нахожусь. И отметила, что проводившая мне УЗИ, Мария Литвин, не является в поликлинике случайным человеком. Такое в ее практике случилось впервые, - делится Ирина. - А затем она мне просто предложила обследоваться у другого врача этой поликлиники. Делать этого я, конечно, не стала. 

Кроме того, девушке дали направление на обследование во вторую краевую больницу, чтобы сделанное там УЗИ могло подтвердить или опровергнуть отсутствие у нее желчного пузыря. 

ad2b081e-10f4-4cfa-9fd2-760d5fe3a651.jpg

- Я наблюдаюсь в этой поликлинике уже три года, но с таким врачом столкнулась впервые, - рассказывает краснодарка. - Я просто не понимаю, как и для чего этот врач работает, если ставит неверные диагнозы. 

В поликлинике «Блокноту Краснодар» эту ситуацию комментировал отказались, однако отметили, что подобное у них происходит впервые

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

медицинаКубаньздравоохранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое