Краснодар Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Вредители делают дороги в Краснодаре»: у жителей не хватает цензурных слов

АВТО, 26.03.2018 11:26

Жители на себе испытывают все прелести ремонта дорог в столице Кубани.

Традиционно ремонт дорог связывается не только с появлением хороших проезжих частей, но и привычными пробками.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в этом году уже администрация города по итогам торгов уже начала заключать с подрядчиками договора, в рамках которых будет идти ремонт. Основной ремонт запланирован на период отпусков, чтобы снизить нагрузку, но некоторые работы уже идут.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалось несколько обращений от жителей, рассказавших, что дополнительно приносит в их жизнь ремонт проезжих частей.

Например, в одном из дворов дорожные рабочие при укладке бордюра задели высоковольтный кабель. Итогом такого отношения к проводимым работам, по словам жителей, стало отключение электричества, которое восстановили только спустя 12-ть часов.

От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что при проведении земляных работ, подрядчик должен не только учитывать дислокацию коммуникаций, но и согласовывать свои действия с администрацией. Сумма нанесенного ущерба, а также возможные штрафные санкции на данный момент не известны.

Обратившийся в редакцию отмечает, что работы после восстановления электроснабжения продолжаются, но теперь еще дополнительные трудности испытывают автомобилисты.


Возле дома 130 по улице Московской также идет ремонт проезжей части и расширение парковочных карманов. Место для дополнительной стоянки было найдено достаточно просто. Для этого просто пожертвовали тротуаром, о чем и сообщили читатели в редакцию «Блокнот Краснодар».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Стоит отметить, что аналогичное расширение парковки в ущерб пешеходной зоне на данный момент происходит на пересечении улиц Тургенева и Монтажников.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Краснодарремонт дорогямаэлектричествопробкиКраснодарский крайКубань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое