Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 05.12.2017 16:26

Все о системе «все включено»

Все о системе «все включено»

Для многих отечественных туристов немыслим отдых без ставшей уже легендарной системы "все включено". Она появляется в ряде стран, но лишь в двух государствах она поставлена на поток. Речь идет о Турции и о Египте. Посетив сервис поиска попутчиков, вы сможете найти единомышленников в поездках, посетив совместно то или иное направление, в том числе Турцию или Египет.

Оформление тура и содержание "all inclusive"

Подбирая тот или иной отель для себя, обратитесь к ресурсам, которые проводят мониторинг мест отдыха. Обращать внимание следует на отели с высокими рейтингами, но при этом у отеля должно быть множество отзывов. Не стоит акцентировать свое внимание на отелях с несколькими отзывами туристов, так как мнение других людей может отличаться. 

При выборе обращайте внимание на концепцию "все включено". Как правило, в солидных отелях представители всегда отслеживают отзывы на туристических порталах и отвечают пользователям на вопросы, которые у них возникают. Попросите выслать себе на электронную почту концепцию, где вы детально изучите, что же в нее входит. Во многих отелях вам будут обещать максимум услуг, а окажется, что некоторые позиции представляются за дополнительную плату. В большинстве случаев в эту концепцию входит право бесплатного посещения СПА-зоны, пользование спортивной инфраструктурой, аквапарком, в случае его наличия. Также обратите внимание - есть ли у вас право бесплатного посещения ресторанов а-ля карт. Новости tourweek.ru туризма свидетельствуют не только о постоянно спросе на Турцию, но и об увеличивающемся числе туристов в солнечную Грецию.

Эта страна также предлагает отели, работающие по системе "все включено", однако от этой концепции у них осталось разве что название. Выбор блюд будет минимальным, а количество услуг бесплатно также оставляет желать лучшего. При этом любой греческий отель, предлагающий такую систему, установит высокую ценовую планку. Можно найти и греческие отели с прекрасной системой "все включено", но чтобы они соответствовали рамкам лучших отелей Турции по аналогичной системе, вам необходимо будет оплатить сумму в 2-3 раза больше, чем в той же Турции.

Более бюджетным вариантом системы является Болгария. Большинство отелей в этой стране также характеризуются наличием "all inclusive". Но стоит отметить, что территория этих отелей гораздо меньше турецких аналогов, они не характеризуются такой же помпезностью и роскошью - но если вы хотите сэкономить деньги, то одно из таких предложений может подойти. Наслаждайтесь отдыхом по знаменитой концепции.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое