Краснодар Среда, 18 Сентября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 16.05.2019 19:22

    Вспомнил прошлое и получил по лицу: чем запомнилась тренировка на «Сбросить Лишнее»

    В «Сбросить Лишнее» осталось пять человек. Они продолжают худеть под чутким руководством тренеров фитнес-клуба X-fit Меридиан. На протяжении всего проекта за питанием участников следит нутрициолог Иван Самсонюк.

    Более 111 кг за 77 дней. Таков результат пяти краснодарцев, которые вступили в борьбу с лишним весом. 16 мая участники проекта вновь пришли на тренировку. Начали они с игры в пинг-понг в качестве разминки, а потом переместились в зал для занятий единоборствами.

    Для большинства участников «Сбросить Лишнее» занятия по боксу были в новинку. Труднее всего пришлось единственной девушке проекта - Людмиле Поруновой. Ранее она никогда не «встречалась» с боксерской грушей, перчатками и боксерским мешком. Но, несмотря на все трудности, занятие оставило у Людмилы массу положительных эмоций.

    - Это первая такая тренировка для меня, - призналась Порунова. - Мне очень интересно. Аня (тренер - прим.ред.) хорошо все объясняет. Я стараюсь, но сориентироваться в движениях пока сложно.

    h8_08jnKukI.jpg

    Проще всего было Денису Марченкову. Его спортивное прошлое и уже сброшенные килограммы помогли ему ловко передвигаться на ринге. Денис в прошлом был чемпионом России по кикбоксингу. Молодой человек признался, что порох в пороховницах еще есть, но все же некоторые навыки уже позабыты.

    - Конечно, уже физическое состояние не то, но мышечная память осталась, - рассказал Марченков. - Эмоций масса. Я так соскучился по рингу.

    На этой тренировке в спарринге сошлись Сергей Юдин и Денис Марченков. Несколько раз Юдин пропустил удар и получил по лицу, но за ним не заржавело. Военный пенсионер ответил молодому чемпиону. Бой получился красивый. Соперники сошлись во мнении, что победила дружба.

    - Я считаю Сергея достойным соперником во всех смыслах, - говорит Денис. - Мне было приятно находится с ним на ринге.

    Сергей подтвердил слова Дениса, что они являются конкурентами. Однако мужчина признался, что тоже не лыком шит и готов дать отпор.

    - Мы идем с ним (Денисом Марченковым - прим. ред.) нога в ногу, - говорит Юдин. - Мы с ним всегда конкуренты.

    После тренировки участники проекта собрались, чтобы узнать итог голосования, которое ранее прошло на сайте «Блокнот Краснодар». По его результатам в проекте остался Анатолий Крупский. С первых минут голосования Анатолий вырвался в лидеры и не уступал свое место никому. Он набрал 556 голосов, что составило 72% от общего числа проголосовавших.

    Снимок.JPG

    Организаторы «Сбросить Лишнее» приняли решение, что на этой неделе проект покинет Константин Манукьян. Однако его решил спасти нутрициолог проекта Иван Самсонюк. На протяжении всего шоу у него было одноразовое право вето и он свои решением оставил в шоу Костю.

    Манукьян признался, что ему уже тяжело и он хотел отдохнуть. Поводом для этого послужил бы день рождения Кости, который состоится 17 мая. Но, несмотря ни на что, готов продолжать бороться за место в финале.

    - Я никоим образом не старался выйти из проекта. Тем более днем ранее я общался с Самсонюком, он заставил меня пройти 7 км (смеется). Когда вы объявили, что я покидаю проект, во мне были смешанные чувства. Сначала я обрадовался и выдохнул, а потом я подумал, что опять могу стать толстым.

    Костя благодарен Ивану Самсонюку за то, что тот дал ему еще один шанс и пообещал не подвести. Но, если в следующий раз он попадет в номинацию, то сделает это эффектно.

    Сейчас в проекте осталось пять человек. Уже во вторник, 21 мая, состоится очередное контрольное взвешивание. Его лидер автоматически попадет в финал проекта. Остальные четыре участника окажутся в номинации и будут бороться за место в финале, но только двое попадут в него.

    А шоу продолжается....

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛтренировкабокспппроектИван Самсонюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое