Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 13.12.2018 12:41

«Вы считаете, им лучше в футбол играть?» - рэпер высмеял продление ареста Мамаева и Кокорина

Футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев, пожалуй, стали одними из самых обсуждаемых в интернете фигур этой осени наравне с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Многие звезды эстрады на волне хайпа нередко упоминали их в своих блогах, выступлениях, творчестве. Недавно группа «Serebro» выпустила клип-пародию на футболистов. Правда, из близких Кокорина и Мамаева его никто не оценил. А вот другой музыкальный хит, посвященный спортсменам, разместила 13 декабря у себя на странице в Instagram жена хавбека «Краснодара» Алана.

Молодой человек в своем уже набирающем популярность в сети хите высмеял формулировку следствия, с которой оно обратилось к суду о продлении ареста футболистам: «Могут продолжить преступную деятельность». Рэпер предположил, как могли бы развиваться события в таком случае. 

- Просто представьте, выходят они из тюрьмы и перед ними следующая картина: прямо за калиткой СИЗО открытая дверь лимузина. Они в него садятся, там внутри поляна уже накрыта, - говорится в песне. - Там еще и стриптизерш 10 забилось – непонятно, как они вообще туда уместились. Они поддали и рванули в кофейню пулей, там как у Ильфа и Петрова их уже ждут 12 стульев.

Далее автор рассказывает о том, что Кокорин и Мамаев там могли бы продолжить, как утверждало следствие, «преступную деятельность». А поняв, что натворили бед, собираются «свалить из страны» . В аэропорту им никто не препятствует и продает билеты на самолет.

 

- Там же их, по мнению, следствия никто не знает. Да и семьи им свои не жалко. Конечно, нет. Спасибо, что предотвратили опасный побег. Решение справедливое, ни дать ни взять. А вы что считаете, что им лучше в футбол играть? - завершается такими словами песня.

Алана Мамаева подписала видеоролик кратко: «Поднял настроение». Можно предположить, что женщина согласна со словами автора. Ее подписчикам тоже понравилась песня, чем они поспешили поделиться в комментариях.

- Чисто рассказ о массовом мышлении, молодец, - оценил один пользователь.

- Тоже настроение поднял, в точку прям, - поддержала девушка Мамаеву. - В точку прям, все пройдет, Алана.

- И смех, и слезы, - отметил третий пользователь.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевАлана МамаеваФК "Краснодар"спортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое