Краснодар Понедельник, 14 Октября
Общество, 21.02.2019 13:51

Выбрали 10 спортсменов, в честь которых назовут улицы Краснодара

21 февраля подвели предварительный итог по выбору кандидатур, в честь которых назовут новые улицы Краснодара.

10 спортсменов, тренеров и деятелей спорта Кубани определили в Краснодаре. В их честь назовут новые улицы в разных районах города. Начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников сказал, что инициатива понравилась местным жителям. Всего предложили порядка 30 кандидатур.

— Их обсудили на заседании Общественного совета по физической культуре и спорту при главе города. По итогам рассмотрения поступавших предложений уже отобраны 10 кандидатур для наименования новых улиц кубанской столицы. Среди них — первый ректор Краснодарского государственного института физической культуры, тренеры Олимпийских чемпионов, первый участник Олимпийских игр от Краснодара, заслуженные тренеры СССР и РСФСР, выдающиеся городские спортсмены, — сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

Итоговый список кандидатов на заседании городской межведомственной топонимической комиссии представила первая Олимпийская чемпионка на Кубани, многократная чемпионка СССР Людмила Брагина.

Прием предложений по названию улиц города в честь спортсменов продолжается. Заявку можно отправить а электронную почту городского управления по физической культуре и спорту sport@krd.ru.

Снимок экрана от 2019-02-21 12-34-12.png

Снимок экрана от 2019-02-21 12-34-29.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулицаназваниеспортспортсмен
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое