Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Спорт, 11.06.2018 17:12

«Вышел из строя» после травмы в Краснодаре испанский защитник

Испанская сборная провела третью тренировку на базе футбольного клуба «Краснодар». Разминочная игра, которая началась в 10:20, неожиданно закончилась травмой для испанского футболиста Жерара Пике. 

На записи видно, что футболист после остановился и склонился над коленом от боли. Позже он с мячом в руках покидает футбольный газон.

- Жерар Пике ушел с поля незадолго до окончания тренировки сборной Испании после того, как «сыграл в мяч» сыграл с Диего Коста. Центральный защитник «Барселоны» сильно ударился. После жалобы на его левое колено он удалился с Давидом Сильвой, - пишет испанское издание Marca.


Иностранное издание поставило под сомнение дальнейшее выступление Пике на чемпионате мира. Другие СМИ оперативно подхватили эту информацию и предположили, что сборная может остаться без одного игрока.

Однако позже появилась информация опровергающая травму испанца.

- Представитель сборной Испании по футболу Палома Анторанс опровергла сообщения о травме защитника национальной команды и «Барселоны»Жерара Пике, - пишет ТАСС.

Напомним, Испанцы сыграют в группе B с командами Португалии, Ирана и Марокко. Первый футбольный поединок против сборной Португалии состоится в Сочи 15 июня. Испанская команда на время мундиаля будет базироваться в Краснодаре.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФутболЖерар Пике
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое