Краснодар Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Высунувшиеся из такси дамы возмутили интернет-пользователей Кубани

Общество, 25.04.2018 07:54
В Краснодарском крае вспомнили трагедию в Доминиканской Республике при виде двух девушек, высунувшихся из такси во время его движения. 

Со слов очевидцев, инцидент произошел 24 апреля в районе «Орбиты» в Адлере, Краснодарский край. Таксист нарушил правила перевозки пассажиров, разрешив двум девушкам высунуться в окно по пояс и даже сесть на дверь. Свидетели отмечают, что проезжающие мимо автомобилисты сигналили машине, то ли поддерживая, то ли порицая подобное поведение на дороге. 

Фотографию двух дам, высунувшихся из авто, обсудили интернет-пользователи Кубани, нашедшие такое поведение, с одной стороны, досадным, так как девушки были одетыми, а с другой - возмутительным:

- Одна уже так доездилась, об столб...Пример «последнего селфи» очень заразителен, однако...

- Под постом с видео, где девушка таким вот способом головы лишилась, комменты были  «ну тупая, да кто ж так делает, во бабы дуры». И очень мало сочувствия. А тут - только досада, что тела не видно. Как еще кто-нибудь без головы останется - может, дойдет, что ничего хорошего в таких забавах нет, и ханжество тут ни при чем...

- Возмущает то, что таким поведением они подают не лучший пример той же девочке, стоящей через дорогу и видящей все это.



Вероятно, подписчики соцсетей вспомнили трагедию, произошедшую с россиянкой в октябре прошлого года в Доминиканской Республике. Тогда обнаженная по пояс девушка высунулась в окно взятого в аренду автомобиля и, наклонившись назад, ударилась об столб, стоящий вдоль дороги. Девушка погибла.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что на железнодорожной станции Кубани погиб юноша,желавший сделать крутое селфи.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое