Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Мисс Блокнот-2017

«Я исполнила мечту мамы, открыв для нее ателье», - финалистка «Мисс Блокнот Краснодар 2017»

Общество, 09.11.2017 18:39
Видеовизитка — финальный конкурс «Мисс Блокнот Краснодар-2017». Девушки рассказали о себе, своих увлечениях, мечтах, успеха и показали, чем живут в обычной жизни. Итак, первая финалистка — Юлия Жукова. 


«Мне 31 год. Я занимаюсь фитнесом уже 2 года. Вообще, в спорте я всю жизнь. Я занимаюсь танцами, а с 9 лет спорт вошел в мою жизнь. Я считаю, что каждая девушка должна заниматься спортом, потому что, в первую очередь, это здоровье, красота, подтянутая фигура и отличное настроение.», - рассказывает Юлия. 



Об успехах, которые девушка делает в спорте, рассказал и ее тренер Роман Тимофеев:

«Последние два года я являюсь персональным тренером Юлии Жуковой. За эти два года Юля менялась на глазах. И это доказывает ее амбициозность, как сильной девушки.». 

Одна мечта на двоих. Юлия с детства была модницей благодаря своей маме, которая умеет превратить полотно ткани в стильное платье, костюм или пальто. Как рассказывает Надежда Юрьевна Жаркова, у всех сверстниц Юли было по одному-два платья, а у любимой дочери семь, на каждый день. Девушка подарила любимой маме ателье, исполнив заветную мечту. 

«Сейчас у меня много клиентов, которые приезжают ко мне из других городов даже.», - рассказывает Надежда Юрьевна.

Что любопытно, шить Надежда Юрьевна начала именно потому, что Юлия увлеклась бальными танцами всерьез и надолго. На выступления нужны были яркие, костюмы, причем под каждый танец. А потом люди спросили, почему она шьет только для дочери. И так началась карьера дизайнера Жарковой. А вот Юлия Жукова и по сей день занимается «бальными». Правда, теперь с подрастающим поколением. Она преподаватель и весьма успешный. Следующая мечта — вырастить чемпионов. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодара-2017  
конкурскрасота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое