Краснодар Понедельник, 18 Ноября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Общество, 14.03.2019 19:31

    «Я комплексую на пляже», - Екатерина Нагиева из «Сбросить Лишнее»

    «Блокнот Краснодар» совместно с генеральным партнером фитнес-клубом X-Fit Меридиан дал старт второму сезону проекта «Сбросить Лишнее». За питанием все так же следит нутрициолог Иван Самсонюк. 16 участников вступили в борьбу с самими собой за красивое тело и здоровое будущее. Среди них оказалась Екатерина Нагиева. 

    Как выяснилось еще в начале беседы, Екатерина не родственница известному ведущему и шоумену Дмитрию Нагиеву. Но, справедливости ради, стоит отметить, что она ему не уступает по харизме. 

    На первом контрольном взвешивании весы показали, что Екатерина весит 100,3 кг. А вот идеальный для нее вес, по мнению девушки, это 70 кг. Именно столько она весила 14 лет назад. 

    8c338229-9152-4af8-853c-f84a1543f4b0.jpg

    Екатерина Нагиева в 2012 году

    Мужа Екатерины внешний вид жены устраивал, ведь они практически схожей комплекции. Вот только самой девушке это не нравилось и она решилась на кардинальные изменения. 

    - Мне не нравится мое отражение в зеркале, - призналась Нагиева. 

    Также Екатерина рассказала, что столкнулась с одной из распространенных проблем, которая встает на пути у людей с лишним весом. 

    - Ты видишь манекен перед собой и думаешь, какой красивое платье или пальто. Заходишь в магазин и понимаешь, что на тебя такого размера нет, - рассказала участница проекта «Сбросить Лишнее». 

    Но это не единственная причина, по которой Екатерина решила всерьез заняться собой. Впереди лето. Скоро начнется пляжный сезон и пора будет покупать себе новый купальник. Вот только море, оказывается, не самое любимое место для отдых у нашей героини. 

    - Я комплексую из-за своего веса летом на пляже. Мне некомфортно, неуютно. Я стараюсь избегать этого (походов на пляж - прим.ред.), - призналась девушка. 

    Однако Екатерина заверила, что на проекте будет бороться со своими комплексами. В этом ей поможет команда, она уверена.

    - Я же здесь не одна такая, - с улыбкой сказала Нагиева. - Я буду перебарывать в себе этот страх. Буду более раскрепощено себя чувствовать и может быстрее пойдет дело. Хочу похудеть. Мне нравится заводить новые знакомства, общаться с людьми. Нравится учиться новому. 

    В течение 90 дней 16 краснодарцев будут бороться со своими лишними килограммами, которые стали им ненавистны. Впереди всех ждут интересные испытания и конкурсы. До финала дойдут только самые сильные и стойкие. Уже 19 марта определятся три претендента на вылет из шоу. Под ударом окажутся те участники, которые скинут наименьшее количество процентов от веса тела. 

    Ранее участники проекта «Сбросить Лишнее» уже прослушали лекцию от нутрициолога Ивана Самсонюка

    Выпуски первого сезона реалити-шоу «Сбросить Лишнее» можно найти по ссылке.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Сбросить лишнее 2. Краснодар  
СЛКраснодарпроектучастник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое