Краснодар Вторник, 21 Мая
Культура, 24.10.2017 10:52

«Я люблю Ольгу Бузову!» - молодые люди с разных стран мира устроили флешмоб в ее поддержку в Сочи

Известная телеведущая, а теперь и певица Ольга Бузова была тронута флешмобом, который в ее честь подготовили участники Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

Бузова узнала о том, что в ее честь в Сочи работала "отдельная площадка" только 23 октября, после закрытия самого фестиваля. Молодые люди из России заявили, что очень любят исполнительницу, чье вхождение на большую сцену сопроводилось скандалами и упреками не только со стороны людей, но и самих звезд шоу-бизнеса. Ребята решили поддержать Бузову и на фестивале учили других участников из разных стран ее песням и танцам.

- Мало кто знает, что на территории фестиваля работала площадка, посвященная Ольге Бузовой. Мы учили танцы Ольги Бузовой, учили песни Ольги Бузовой, учились жить, как Ольга Бузова, и ее мировоззрению, - прокомментировал во вступлении участник фестиваля из России.

Следом на видео шли кадры, как участники фестиваля из США, стран Африки, Азии и другие проговаривали по-русски, что они любят Ольгу Бузову. Следом поклонники решили показать ей, каких результатов удалось добиться при изучении ее танцев и песен. В свою очередь, такой флешмоб звезда оценила.

- Спасибо Вам за вашу Любовь! #МоиЛюдиВсегдаРядом устроили флешмоб, посвящённый мне на фестивале молодежи в Сочи. #моилюдивсегдасомной#моилюдивездесомной. Я вас тоже люблю! #ялюблюОльгуБузову, - ответила в Instagram певица.


Напомним, что Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи собрал около 20 тысяч участников с 85 стран мира. Торжественная церемония закрытия фестиваля состоялась 22 октября.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
Ольга Бузовафлешмобфестиваль молодеживидеоСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое