Краснодар Пятница, 22 Ноября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 09.06.2019 20:11

«Я люблю сверху»: откровения участницы «Мисс Блокнот»

В полуфинал второго тура конкурса «Мисс Блокнот Краснодар - 2019» попали три девушки. Раиса Зарубина, Александра Астафурова и Валерия Авраменко продолжают сражаться за иммунитет. Борьба разворачивается в фитнес-центре «Дом физкультурника».

До победы осталось совсем немного. Два этапа отделяют девушек от заветного иммунитета. В этот раз за ним конкурсанткам пришлось бежать в прямом смысле слова. 

Испытание на беговой дорожке для некоторых оказались в новинку. Одна из претенденток на корону - Раиса Зарубина - даже заявила, что никогда до этого момента не «встречалась» с таким «железным конем». 

Суть соревнования заключалась в том, что девушки должны были как можно дольше продержаться на беговой дорожке. Однако было условие: угол наклона дорожки постоянно менялся, а скорость увеличивалась. 

6 минут и 30 секунд. Такой результат показала Раиса Зарубина, которая первой сошла с дистанции. 

- Здоровье дороже, - призналась Раиса. - Но я вернусь к нему (тренажеру - прим.ред). Я люблю сверху. 

Девушка решила, что стоит поберечь силы для следующего этапа. Раиса уверена, что она лучшая и еще докажет это всем. 

Совсем скоро мы узнаем, кто стал победителем спортивного этапа конкурса «Мисс Блокнот Краснодар - 2019». Эта девушка получит иммунитет и автоматически попадет в следующий тур, в котором уже 10 претенденток на победу представят на суд свои кулинарные таланты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Конкурс красотымисс блокнотконкрс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое