Краснодар Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    «Я немножечко пи-пи», - участница «Сбросить Лишнее» после голосования на вылет

    Общество, 16.04.2018 21:04

    Участники «Сбросить Лишнее» после голосования снова собрались вместе в бассейне фитнес-клуба X-FIT Меридиан для оглашения результатов. По правилам голосования, участник, набравший большее количество голосов – остается в проекте. Судьбу других решает редакция «Блокнота».

    Подсчетом темпа сброса веса участников занимался врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр».

    После оглашения номинантов на выбывание, боевой дух некоторых участников резко упал. О том, как они справились со своими эмоциями мы узнали чуть позже.

    - Оставят – буду с большим удовольствием все продолжать. Даже если я уйду из проекта, я продолжу работать над собой. Это в моих интересах, буду стремиться к лучшему, - рассказала Антонина Помогаева. - А вообще, я от себя не ожидала, что я умею плакать. Мне муж сказал: «Ты чего, тряпка, ты чего там сопли распустила».

    Тоня признается, что, когда вернулась домой, она сильно разрыдалась, но мотивация мужа помогла ей собраться с мыслями и сказать: «Я пойду только вперед».

    А вот друзья и близкие Валерии Кондратьевой, когда узнали новость о выбывании одного из участников, сразу спросили Леру «Где нужно голосовать, чтобы ты осталась в проекте?». Именно такая поддержка позволила ей сохранить спокойствие и хладнокровие. К дальнейшим тренировкам она отнеслась оптимистично.

    - Хочу, чтобы в проекте остались все, - добавила Лера. – Очень жалко Тоню. Все участники успели очень сблизиться друг с другом.

    - Я не сдалась, а продолжила дальше. Я понимала, что еще не огласили человека на выбывание, - сказала Екатерина Голуб.

    Предчувствие не подвело девушку.


    Волнение возросло

    По результатам зрительского голосования в проекте осталась Валерия Кондратьева, за которую проголосовало 42,6% читателей. А вот дальнейшую судьбу по  участю в проекте Антонины Помогаевой и Екатерины Голуб решала редакция «Блокнота». Общим решением было принято оставить всех участников еще на неделю.

    Самой эмоциональной оказалась Тоня. Новость о том, что она остается в проекте была подхвачена бурными аплодисментами остальных участников.

    - Всем, кто за меня голосовал я хочу сказать спасибо! Я даже не догадывалась, что у меня столько друзей. У меня разрывался телефон, мессенджеры и даже мой мозг «взрывался», - рассказала Тоня. - За то, что вы меня поставили перед фактом, я немножечко «пи-пи».

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
Сбросить Лишнееконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое