Краснодар Воскресенье, 15 Сентября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 24.05.2019 18:10

«Я с детства мечтала выиграть конкурс красоты», - участница «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

В ресторане «Южная Башня» @yugtower.rest прошел первый этап конкурса красоты «Мисс Блокнот Краснодар-2019», в котором всех участниц ждала профессиональная фотосессия. Знакомьтесь с 23-летней Александрой Астафуровой. 


В Краснодар солнечная блондинка переехала из Омска. Там она окончила университет по специальности «Мировая экономика» с красным дипломом. Правда, ни разу по профессии, как призналась, не работала. 

- Какое-то время я занимала должность коллектора в банке, но сейчас у меня более женская профессия, - рассказала Александра. - Я занимаюсь реконструкцией ресниц «Velvet». 

_MG_9226 copy.jpg

Кроме того, Саша принимает активное участие в различных рекламных съемках и проектах. В свободное время читает книги, посещает тренажерный зал, стремится к телу мечты. В прошлом, кстати, она профессионально занималась художественной гимнастикой и была черлидершей. 

- О проекте я узнала из Instagram, - рассказала участница «Мисс Блокнот Краснодар». - Три года назад я уже участвовала в конкурсе красоты, но из-за неопытности отнеслась к нему несерьезно. Сейчас хотелось бы исправить все те допущенные мною ошибки. 

_MG_9233 copy.jpg

По мнению Александры, все девушки, которые пришли на проект, достойны победы. Блондинка считает, что говорить о том, что титула «Мисс Блокнот Краснодар-2019» и главного приза достойна только она, было бы самонадеянно. 

- Я с детства мечтала выиграть какой-нибудь конкурс красоты, - отметила Александра. - Я верю, что мечты сбываются. И эта сбудется. Я умная, красивая и уверенная в себе. Считаю, что могу достойно представить наш город на следующем этапе.

Фотограф Сергей Жойдик @zhoydik_sergey.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс Блокнот Краснодар-2019Александра Астафурова
7
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое