Краснодар Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    «Я жру как мамонт!»: участники «Сбросить Лишнее» с болью завершили вторую тренировку

    Общество, 09.04.2018 17:45

    Участники проекта «Сбросить лишнее» продолжили борьбу с лишним весом. Второе их занятие снова состоялось в бассейне фитнес-клуба X-FIT Меридиан.

    С момента первой, вступительной, тренировки прошло всего лишь несколько дней. Почти все конкурсанты пришли на второе занятие заряженными энергией и силами.

    По программе, эта тренировка включала в себя как силовую, так и кардионагрузки.

    Снарядившись поясами для плавания, участники приступили к занятию. В этот раз темп задавала мастер спорта по синхронному плаванию Елена Шелудько, старший тренер водных программ. Тренировка началась с легкой разминки в воде, а затем в «бой вступила тяжелая артиллерия».


    - Силовая нагрузка будет осуществляться с помощью накладок для бокса. А в самом конце занятия у нас будет импровизированное синхронное плавание, - отметила Елена Шелудько.

    Она напомнила, что эффективность аквааэробики зависит о правильного дыхания. «Больше дышим – больше теряем в весе», - говорит Елена.

    После разминки участникам раздали накладки для бокса и велели вести бой с уловным противником. Сложность заключалась в том, что «боксировать» приходилось не касаясь дна бассейна.

    Сбросить лишнее.00_13_37_26.Still006.jpg

    Приятный сюрприз ожидал всех участников в конце тренировки. В бассейне потушили свет, зажгли свечи и включили расслабляющую музыку. Этот был этап на сближение.

    - Мы и так очень сблизились друг с другом в чате (группа в мессенджере whatsApp – прим. ред.), а сегодняшнее занятие это доказало на все 100%, - рассказала участница СЛ Валерия Кондратьева.

    Казусом дня оказались надетые наизнанку плавки Виталия Белана. До самого конца занятия ему даже никто не намекнул о его нелепости, а те, кто заметил - сочли это за современный стиль.

    - Сегодня очень хорошая тренировка, потому что музыкальный плейлист очень понравился нашему коллективу: все пели, веселились. У меня даже некогда было времени смотреть по сторонам, кто «филонит», потому что Елена преподала такой мастер-класс, что я еле волочу ноги, - рассказал после аквааэробики участник СЛ Веталий Белан.

    Плавки.jpg

    Некоторые уже сумели похвастаться первыми результатами войны с жиром. Так, Станислав Бакеев рассказал, что с момента первого взвешивая уже потерял около двух килограммов. Этому способствовало правильное питание, которого участники пообещали придерживаться на протяжении всего проекта. Другой из мужчин, Иван Гнатюк, несложным способом распрощался аж с пятью килограммами. И это только после первой тренировки.

    А вот Антонина Помогаева даже после занятий осталась бодрой и энергичной. Другие участники в шутку поговаривают, что она принимает «допинг».

    - Адреналин аж зашкаливает, тело переполнено энергией, - сказала Помогаева.

    Самая младшая участница, Екатерина Голуб, признается, что на это занятие она опоздала на несколько минут, за что и получила штрафные упражнения.

    - Все, что я делаю в этом проекте – я делаю для себя и для достижения своей цели. Я не переживаю, что мои соперники старше меня. Все покажет контрольное взвешивание, - рассказала Екатерина Голуб.

    В целом же, со вторым занятие справились все. Это констатировала старший тренер Елена Шелудько.

    - После первого занятия видно, что они владеют базовой техникой тренировки в воде. Все участники прекрасно справились с силовой нагрузкой (накладками для бокса - прим. ред.). Я вижу прогресс на лицо, - сказала она по итогу тренировки.

    Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
Сбросить лишнееКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое