Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юбилейный iPhone X краснодарцы смогут купить за 79 984,19 руб даже на eBay не раньше ноября

Общество, 13.09.2017 11:36

Несмотря на ошеломляющий ажиотаж вокруг нового, юбилейного iPhone X(10, а не «икс», как сперва может показаться), позволить его купить себе краснодарцы пока не могут. И не потому, что его стоимость составляет более 80 тысяч рублей. Нет, просто официальные продажи «яблочного» смартфона даже на eBay стартуют в ноябре.

В нескольких магазинах Краснодара, которые позиционируют себя, как официальные представители компании Apple, «Блокноту Краснодар» даже примерно не смогли назвать ни дату начала продаж, ни стоимость новинки. Зато на интернет-площадке магазина eBay цена уже обозначена, правда с пометкой «доставка возможна с ноября». Цена смартфона, указанная в рублях, на утро 13 сентября составила 79 984,19 руб. Еще в 2800 рублей обойдется доставка.

О новинке

Стальной, без рамки, полон новинок — так можно вкраце описать новый iPhone X. Создатели смартфона всерьез надеются, таким должен быть телефон грядущего десятилетия. Безрамочный экран, шасси из стали, стеклянный  задник и сплошной дисплей «от края до края». iPhone снабжен уже привычной для своих собратьев защитой от влаги и пыли IP67. А вот кнопка «домой» отсутсвует. Создатели смартфона под цифрой «десять» решили вообще убрать ее, продумав новый сценарий: коснувшись дисплея, он пробуждается; свайп вверх, возвращает в домашний экран; этот же жест, но с задержкой пальца, открывает диспетчер приложений.


Лицо, вместо пальцев и «анимодзи»

А вот что действительно отличает новый продукт Apple от предыдущих поколений, так это система Face ID. Смартфон определяет хозяина по лицу. По словам создателей, вероятность взлома Face ID равна 1 : 1 000 000, в то время как Touch ID — 1 : 50 000. iPhone X невозможно обмануть ни фотографией, ни даже объёмной маской.

Как это работает? Умный «мобильник» создает модель лица по 30 тысячам точек, адаптирует его, по мере изменения человеческого облика(будь то макияж или борода), и отлично со всем этим справляется даже в темноте. К слову, эта же система позволила воплотить в жизнь занятную «игрушку», встроенную в новый iPhone: Animoji . Если коротко, речь идет об анимированных «эмодзи», забавных зверюшках и смайликах, которые с особой точностью повторяют мимику пользователя.



 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
iPhone
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое