Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юморист из Сочи Михаил Галустян пополнил «команду Путина»

Политика, 05.12.2017 11:06
Популярный юморист из Краснодарского края, Михаил Галустян, публично заявил о вступлении в «команду Путина».

На своей странице в социальной сети сочинец рассказал о том, что уважает мнение президента, и будет сторонником его решений в дальнейшем.

- Я родился и вырос в России. Это моя Родина. Для меня любовь к Родине - это готовность ставить ее интересы выше своих, - написал Михаил Галустян.

Он рассказал о том, что примером в этом плане для всех россиян может быть президент Владимир Путин.

- В этом плане, мы все можем брать пример с нашего президента, - сообщил Михаил Галустян.

Отметил он и политический курс, выбранный Владимиром Путиным, с которым сочинец полностью согласен.

- Поддерживал и буду поддерживать его политику. Присоединяюсь к команде, - рассказал Михаил Галустян.

Стоит отметить, что, несмотря на несвойственную юмористу политическую направленность его текста, подписчики и комментаторы достаточно позитивно отнеслись к подобному заявлению.

Галустян.jpg

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», неофициальная организация «команда Путина» была создана легендарным хоккеистом Александром Овечкиным. Он максимально доходчиво объяснил одному западному изданию суть движения.

- «Команда Путина» - это команда Путина. Это простая штука. Это все ради страны. Я просто хочу сделать все возможное для своей страны, - заявил Александр Овечкин.

ВЦИОМ опубликовал результаты свежего опроса об отношении россиян к инициативе профессионального хоккеиста создать «Команду Путина». Идея пока еще не получила массовую известность, так как на момент проведения опроса слышали о ней лишь 17% граждан, однако «за» уже высказались более двух третей — 68% против 6%.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайПутинСочиГалустянКВНвыборывыборы2018
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое