Краснодар Вторник, 22 Января
Происшествия, 30.01.2015 11:03

За халатность уволен сотрудник крымского изолятора

За халатность уволен сотрудник крымского изолятора
Мужчина прострелил ногу своему сослуживцу

Сотрудник изолятора временного содержания ОМВД России по Крымскому району уволен из органов внутренних дел . Он обвиняется в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.293 УК РФ).

- Руководители уволенного полицейского привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до неполного служебного соответствия, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе МВД России по Краснодарскому краю.

18 сентября 2014 года полицейский, находясь в помещении учебного класса изолятора временного содержания, вместе со своим коллегой  чистил  пистолет  «Макарова». Правоохранитель не полностью разобрал оружие, когда он нажал на курок, то непроизвольно выстрелил в ногу своего сослуживца. 

- Пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью в виде открытого перелома бедренной кости со смещением. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу,  - сообщила  «Блокноту» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому Наталья Смяцкая. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Крымский районМВДИзолятор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое