Краснодар Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За «нарушение века» был привлечен известный активист в Краснодарском крае

АВТО, 16.03.2018 10:26
ГИБДД Краснодарского края привлекла к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

- В ходе мониторинга сети Интернет 9 марта 2018 года сотрудниками полиции  был выявлен видеоролик, где видно как водитель автомобиля «Мазда» нарушает правила дорожного движения. На пересечении ул. Северная и ул. Красная он повернул налево, не выполнив требование знака «поворот направо». Также в видеоролике указывается, что водителем автомобиля, является общественный деятель Авакян Гаспар, известный своей активной гражданской позицией в области соблюдения правил дорожного движения, - отметила пресс-служба ГИБДД Краснодарского края.

Редакции «Блокнот Краснодар» удалось связаться с Гаспаром Авакяном. Комментируя информацию он отметил, что как только увидел ролик в социальной сети, то решил сам прийти с повинной к сотрудникам полиции.

- Мне уделили достаточно много внимания. Например, были записи с камер, расположенных на ТЦ «Галлерея», на одном из троллейбусов, а также с системы «Безопасный город». И это собиралось при условии, что свою вину я полностью признал, - отмел Гаспар Авакян.

Он напомнил, что не всегда удается собрать такую полную, хоть и не нужную в данном случае, доказательную базу в кратчайшие сроки. В отношении Гаспара Авакяна был составлен административный материал по части 2 статьи 12.16 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей.

Сам активист нарушение не отрицает, но сбор доказательной базы и повышенное внимание со стороны сотрудников ДПС связывает со своей общественной деятельностью. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Гаспар Авакян является автором фильма «Опасный батальон», в котором бывшие сотрудники ДПС говорят о случаях коррупции в рядах полиции.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньГИБДДблогер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое