Краснодар Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 26.07.2018 10:21

За рулем BMW, которая попала в страшную аварию с четырьмя погибшими на Кубани, был полицейский

ДТП произошло рано утром 26 июля.

По предварительным данным, столкновение произошло около 4 часов утра на трассе Крымск — Варениковская. BMW, за рулем которой находился сотрудник сотрудник отдела МВД России по Крымскому району, вылетела на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с «Газелью», которая везла людей на полевые работы.

В результате аварии погибли оба водителя, а также два человека, находившихся в микроавтобусе. Остальные пассажиры «Газели» с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. По предварительным данным, это еще 11 человек.

- В настоящее время следователь и криминалист следственного управления работают на месте происшествия, проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств аварии. По результатам будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Руководство полиции инициировало служебную проверки. Непосредственные руководители сотрудника будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТПполицейский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое