Краснодар Пятница, 19 Июля
Политика, 02.03.2017 10:28

За «слабенькую» работу губернатор Кубани отправил в отставку директора департамента внутренней политики

Директора департамента внутренней политики Краснодарского края Виктора Тушева отстранили от должности.

Его место занял Копайгородский, который до этого был одним из заместителей мэра кубанской столицы. Как пишет издание «Деловая газета», об этом им сообщил источник из администрации. Виктор Тушев работал в кресле директора департамента с января 2016 года. Пресса предполагает, что эта отставка есть приведенное в исполнение обещание губернатора края Вениамина Кондратьева о ротации кадров. В одном из интервью глава Кубани признался, что не у всех из членов его команды получилось наладить эффективную работу.

- Темп и ритм, которые были изначально заданы, кто-то смог набрать, а кто-то, исходя из сложностей, проблематики, где-то и просел. Я допускаю, что будет некая ротация. И каждый из сегодняшних вице-губернаторов и министров максимально старались, но не у всех получилось. Должны прийти те, у кого получится, в этом я уверен, - рассказал Кондратьев.

Политологи же отметили, что в последнее время департамент внутренней политики края работает слабо. Такое заключение они сделали, исходя из возникающих вспышек социальных протестов. Например, протест пенсионеров в 2016 году против отмены льгот на проезд в общественном транспорте, тракторный марш фермеров, митинг обманутых дольщиков и др.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Вениамин Кондратьевротация кадровотставка Тушевавнутренняя политика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое